腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡依林被预言今生跟定周杰伦 正面回应:屁啦!

2010年07月05日11:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦蔡依林复合呼声高 双J宝宝照片曝光(图)

双J宝宝照片

中新网7月5日电 日前,蔡依林先前传出姐姐算塔罗牌,被预测“今生跟定周杰伦”。近日,她为了新专辑《蔡依林同名专辑VOGUE》赴韩国拜师,被问到塔罗牌占卜一事,她用周式风格回答“屁啦!”

台湾“今日新闻”消息,蔡依林目前人在韩国拍摄专辑封面与MV,3日接受访问时,被问到塔罗牌算出她与周杰伦的“一生一世”说,她用周式风格回答“屁啦!”之外,还说出了让人有无限联想的回答,如被记者问到她与周董未来会不会很难说,Jolin则坚定地说,“未来不会很难说”;再被问到两人是否还有联络,她的回答更巧妙,仅告诉记者“为什么要说?”这让外界对于她们两人是否会复合有了更大的遐想空间。

蔡依林与周董的感情世界,外传连蔡妈妈都很关心,曾经拿着双J照片询问“两人配不配?”,但蔡依林好奇地回问记者,她都不知道有这件事情。蔡依林更强调,她跟周董的情谊真的只限于“好朋友”。

另外,平面媒体合成了蔡依林与周杰伦未来小孩的样貌,两人看完后的反应也相当有默契地笑不停,蔡依林看完大笑说,“小孩也太像黎智英了吧!”

虽然她与周董的感情世界受到很多人的瞩目,但即将发行新专辑的蔡依林,还是不忘宣传唱片,告诉大家新专辑是她参与最深的一次,不仅每一首歌都是原创,就连专辑里头的歌曲也非常做自己,就是要告诉大家,这是她的“蔡式风格!”

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息