腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

秦海璐捧场《海上传奇》首映 贾樟柯忆当年约定

2010年07月05日13:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐捧场《海上传奇》首映 贾樟柯忆当年约定

秦海璐捧场《海上传奇》(电视版 电影版)首映

腾讯娱乐讯 近期,秦海璐在北京出席了贾樟柯导演的新片《海上传奇》首映仪式,《海上传奇》是由贾樟柯导演为上海世博会拍摄的纪录片。而秦海璐的出现也让贾樟柯回忆起十几年前第一次出席威尼斯电影节的时光,当年也是秦海璐第一次带着《榴莲飘飘》踏上国际电影节,然而因一票之差落选威尼斯影后的桂冠。贾樟柯也表示,十几年前就特别想和秦海璐合作,也一直在寻找合适的机会。而秦海璐也表示当时大家都很年轻,很多东西都还不懂,现在回忆起来,真的觉得特别难忘。

贾樟柯近年的电影《三峡好人》《二十四城记》都在各大海外电影节取得了不俗的成绩,而秦海璐近年也有望凭借自己担任出品人的电影《钢的琴》再度出席威尼斯电影节,而我们也期待优秀导演与优秀演员的合作,相信一定会擦出不一样的火花!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息