腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》主创做客 阿娇方力申拍出初恋感觉

2010年07月05日14:36腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月3日,刘镇伟携新片《出水芙蓉》男女主演方力申、阿娇接受腾讯专访。节目中阿娇回顾自己三年成长、方力申大谈初恋、刘镇伟回应《快乐大本营》删减阿娇片段事件。

《出水芙蓉》主创做客 阿娇方力申拍出初恋感觉

阿娇、主持人kiki、方力申

主持人KiKi:各位腾讯的网友,大家下午好!这里是腾讯娱乐名人坊,我是主持人KiKi,正在作客的是《出水芙蓉》的主创,欢迎我们的导演刘镇伟。你好!还有我们的主演阿娇和方力申,两位好!

方力申:KiKi你好!

主持人KiKi:刚刚做完发布会,发布会很成功,我们都很期待这部电影上映。我们听到《出水芙蓉》的时候大概会联想到以前很经典的一部老片,就想问导演,这部片子跟那部经典老片有关系吗?

刘镇伟:其实是完全没有关系,但是我很喜欢这四个字就是因为阿娇在这部电影里面最后的一场戏,她的奇思妙想把这个水池的水溅起了一朵很大的水芙蓉,就是她的爱情戏的另外一个状态,这个戏有这样一个场面,我想如果用《出水芙蓉》这四个字就非常适合。

主持人KiKi:这个场景当时拍的时候阿娇在水里面绽放出来还是后期做的效果?

刘镇伟:是一个特技的效果。

主持人KiKi:您当时为什么要考虑拍这部青春励志电影。

刘镇伟:其实这部也不能算是青春励志的电影,我觉得这部电影是很青春无厘头的风格,它是一个很浪漫的爱情故事,而且是喜剧的感觉,也挺多笑点的。第二个原因是我很想拍俊男媒女,所以找他们演这个戏。

主持人KiKi:你当时选演员的时候直接想到方力申和阿娇了是吗?

刘镇伟:完全是,阿娇演这个角色我觉得是她以前没有演过的,所以我觉得是一个挑战。方力申是一个游泳健将,在这个戏里面他有画面游泳的事情,所以我得找来田亮一起跟他比较一下。后来我拍完这个戏,我觉得我的决定是对的,因为我不知道三年前我拍这个戏的时候刚好拍了阿娇这几年的经历,像我的故事里面那种女主角从天堂掉到地狱里面重新爬起来面对全世界去重塑这个信心。我拍完之后我自己也吓了一跳,没有想到真的拍的阿娇的经历出来。

主持人KiKi:所以是一部内涵丰富的电影。

刘镇伟:对。我说得太多。

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息