腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

张亚东等大牌幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

2010年07月05日15:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张亚东等大牌幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

80后王珞丹爱街拍

张亚东等大牌幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

复杂的情感纠葛

张亚东等大牌幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

流光溢彩夜生活

张亚东等大牌幕后加盟 《无人驾驶》展时尚北京

刘烨酷劲十足

张杨执导的时尚都市爱情电影《无人驾驶》正在全国火热公映,该片不但邀得刘烨、李小冉高圆圆、林心如、王珞丹、陈建斌等明星参演,更是找来了有内地流行音乐“教父”之称的著名音乐人张亚东打造《无人驾驶》的片的音乐,以及拍摄过《可可西里》、《南京!南京!》等片的著名摄影师曹郁掌镜电影,誓以最强幕后阵容打造时尚魅力都市北京。

张亚东倾力打造《无人驾驶》时尚音乐

身为亚洲流行音乐的殿堂级人物,张亚东曾为朴树、莫文蔚、李宇春、张靓颖等多位当红歌手打造出过无数金曲,更是长期担任天后王菲的御用音乐制作人。他为《开往春天的地铁》打造的电影音乐,也同样被无数人誉为经典。此次被导演张杨力邀,请他前来打造《无人驾驶》音乐,张亚东将以自己独到的音乐品味让这一时尚都市电影散发出来更大魅力。

曹郁掌镜写流光溢彩时尚新北京

《无人驾驶》是一部展示当代都市男女情感的时尚电影,用画面展示出当代都市的迷人风貌就成了电影的重中之重。《无人驾驶》在通过画面打造纸醉金迷的时尚都市方面可谓棋高一着:三里屯、工体、国贸、东单等北京的标志性地标尽收眼底,拍摄过《可可西里》、《南京!南京!》等片的著名摄影师曹郁亲自掌镜《无人驾驶》,将流光溢彩的都市时尚生活刻画得美轮美奂。

话题《无人驾驶》7月2日全国公映

《无人驾驶》是张杨继十三年前的《爱情麻辣烫》之后,再度将镜头对准当下都市男女的发声之作,同样类似的多故事结构,以及更为错综复杂的情感纠葛,使得本片被誉为是“升级版《爱情麻辣烫》”。里面小三、一夜情、多角恋、车震、七年之痒、中年危机、爱情骗子、90后恋爱等大量劲爆话题,使得该片备受瞩目,《无人驾驶》开今年暑期档先河,已于7月2日正式全国公映。

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息