腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《玩具总动员3》——接近完美

2010年07月05日16:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《玩具总动员3》——接近完美

《玩具总动员3》 剧照

《玩具总动员3》在烂番茄影评网站上,获得了北美影评人99%的顶级好评率,能达到这个段数的都是《教父》《老无所依》《黑暗骑士》这样的电影,由此可见《玩具3》在北美影评人心目中崇高地位。照目前的趋势来看,《玩具总动员3》在北美票房破3亿只需时间。以该片目前超高的人气,入围明年奥斯卡最佳影片十选一的名单应该不成问题,至于那尊“最佳动画电影长片”的小金人,现在对于皮克斯来说已经是探囊取物了。

Yahoo媒体综评:A-

Yahoo用户综评:A

烂番茄网站新鲜度:99%(205票支持,3票反对)

IMDb评分:9.1分(满分为10分)

《票房》:巴斯与伍迪一帮玩具的归来,成为观众为之高兴的大事。

ComingSoon.net:比前两部更搞笑,也更深刻,可与《机器人瓦力》和《美食总动员》并列为皮克斯最现实的影片。

《美联社》:成人观众也会毫无疑问地洒下几滴泪,皮克斯公司那帮家伙的高明之处在于:他们让观众从塑料机器人的身上感受到真情实感。

CinemaBlend.com : 皮克斯已经呈现给观众两部绝对完美的《玩具总动员》,但这部可能是系列中最好的。

《好莱坞报道者》:伍迪、巴斯和其他伙伴重返大银幕之旅,即扣人心弦,又让人得到感情上的满足。

《芝加哥太阳时报》: 我估计目标观众会很满意,票房也能超过《驯龙记》,只是别提什么3D。

《波士顿凤凰报》:影片虽然定的是G级,却完全成熟了。

《华尔街日报》:影片的结局让我喘不过气来,我打赌其他人也一样。这部可爱的影片确实值得一看。

《时代》:有些玩具和《玩具总动员》一样,应该被永远珍藏。

《纽约邮报》:《玩具总动员3》也许算不上伟大的电影,但结局还是让我眼含热泪。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息