腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》将迎韩庚 神秘嘉宾或将到场

2010年07月05日16:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》将迎韩庚 神秘嘉宾或将到场

韩庚即将做客《大牌生日会》

7月6日,韩庚将在北京录制深圳卫视大型明星情感秀节目《大牌生日会》。作为韩庚单飞后首次参与录制的综艺节目,节目组可谓用尽心思,不但联络了韩庚的父母及同窗好友,更透露将会有神秘嘉宾到场令韩庚“吓一跳”。

由于韩庚从韩国出道,在国内圈内朋友很少,早前在以SJ成员身份录制《快乐大本营》时,与何炅、谢楠等人私交甚好。录制当日,作为韩庚头号好友的“湖南帮”到场将十分有可能。而韩庚自被中国观众熟知以来就从未隐瞒过自己的家庭,作为儿子生日妈妈到场送祝福自然也没有多大悬念。另外,随着韩庚演唱会临近,昔日队友出现在节目中以庆生的方式表达对韩庚的兄弟情谊也不是没有可能。

据悉,节目组目前还在尽可能多的联系与韩庚熟悉的圈内好友,并透露当日将会有一位神秘嘉宾到场为韩庚庆生,该好友绝对会是全场最大惊喜,韩庚见到她的反应如何录制当日便会揭晓。

[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息