腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》北京首映 一提“封杀”阿娇就黑脸

2010年07月05日18:21新闻晚报于音我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》北京首映 一提“封杀”阿娇就黑脸

阿娇

7月6日,由香港“无厘头鼻祖”刘镇伟执导,阿娇、方力申冯德伦黄圣依田亮等一众青春偶像出演的爱情奇想喜剧片 《出水芙蓉》将正式上映。昨天,导演刘镇伟携阿娇、方力申现身北京首映发布会,心情大好的阿娇身着妩媚裙装配大波浪卷发,刘镇伟在一边善意地“撮合”她和方力申,阿娇也笑脸忙解释,但一提及前不久录制《快乐大本营》节目后镜头惨遭删除的旧事,阿娇便黑脸拒绝回应。

阿娇拒绝回应被“封杀”

《出水芙蓉》是刘镇伟导演2007前就拍摄完成的影片,但2008年初突发“艳照门”,因为阿娇卷入其中,影片也无奈被搁置。有趣的是,《出水芙蓉》的故事和阿娇的经历有很多相似之处,而她在片中的名字也叫阿娇。有记者间接提及艳照门事件,问阿娇在经历了三年的沉寂后,如果有机会再次演绎相同角色是否在心情和表演上会有所不同时,阿娇聪明地回避敏感话题,“一个演员要演绎不同的角色,我会根据剧本去演绎。这几年我都在学演戏,应该会有不同。 ”

前不久,阿娇随《出水芙蓉》剧组参加湖南卫视《快乐大本营》的录制,但节目播出时,阿娇的所有镜头被悉数删除。阿娇此前的回应显得很镇定:“无论结果如何,我没有特别难受,只不过大家会比我更紧张,我自己真的足够坚强。 ”但在昨天的首映发布会上,再度被问及此事时,阿娇立刻笑脸变黑脸,坚决地说道:“我不会再回应宣传时镜头被剪的事。 ”

阿娇、方力申被撮合

片中,阿娇和方力申上演了一段曲折的爱情故事,而两人在戏外也曾有过恋情,只不过双方从未正式回应。昨天的首映式上,当阿娇手挽方力申出场时,主持人连称帅哥美女感觉好配,而阿娇也毫不避嫌地称呼方力申为“力申哥”,引发众人遐想。导演刘镇伟则爆料称,他在拍这部戏时发现阿娇和方力申互相看对方的眼神很特别,“我拍过很多戏,当年只有周星驰和朱茵有过这种眼神,就是《大话西游》最后在城楼上那场戏。 ”有记者追问刘镇伟是不是要在生活中撮合阿娇和方力申,没想到他立刻改口说:“我指的不是生活中,是戏里啦。 ”

虽然不明说自己看好阿娇和方力申,但刘镇伟还是不停爆料,他称方力申收工后常以“帮忙”为由不离开片场,暗指他在片场等待阿娇。阿娇忙抢话说:“我可是每天拍完戏就回酒店,没有等他哦。 ”至于两人到底有无发展可能,阿娇反复强调自己是职业演员,“我当然要在戏里对他有感觉,否则就不可能演好。 ”方力申则表示,很享受和阿娇一起拍戏,每天都很开心,而且每天都能游泳。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息