腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 罗志祥上海演唱会 > 正文

罗志祥最爱沙特馆 感谢自己不曾放弃

2010年07月05日18:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

主持人 珠珠:他们都特别激动,我觉得小猪一路走来,我身边很多的同学都把你当做成功路上的偶像,觉得你很出神入化,从刚开始的罗米欧、偶像团队,到谐星,然后又到偶像,是怎样完成这样一个蜕变过程的?我也觉得在中间的过程有点跳不过来。

罗志祥:演艺圈是一个很残酷的舞台,有时候为了要生存必须要走不同的路维持生命,刚好经历了这一些事情,可以让我到现在让我变得更强壮,遇到事情不会把它放的这么重。曾经遭受到很多的挫折,有时候在演艺圈就会有很多的艺人朋友都会跟我聊天,我也把以前事情跟他们分享,让他们知道他们其实并没有这么严重,因为我的更严重,所以他们就比较开心。

主持人 珠珠:就是你比他们更严重?

罗志祥:对啊。

主持人 珠珠:你觉得自己到底是偶像还是谐星?

罗志祥:实力偶像谐星。

主持人 珠珠:就是兼备的,有时候在偶像剧里面看到你的时候,特别偶像。

罗志祥:我要跟你解释一下,我有主持,在主持上的角色就是谐星。

主持人 珠珠:娱乐百分百?

罗志祥:对,我在里面的角色就是很谐星,在里面看到模仿、搞笑,甚至扮丑、扮女生。当歌手的时候就看不到这些画面了,在当演员的时候肯定又是另外不同的角色,就是让别人在不同的地方感觉罗志祥不同的表现,大家才不会腻。

主持人 珠珠:你在电视剧里面经常是王子的形象。

罗志祥:还好,没有太多王子。

主持人 珠珠:可能在我心中比较王子一点。

罗志祥:没东西送给你。

主持人 珠珠:送几张演唱会的门票给我就好了。

罗志祥:我这有电话。

主持人 珠珠:送了我就来看。

罗志祥:订票电话你自己打一下。

主持人 珠珠:有时候在娱乐百分百里面跟小鬼一起扮丑的时候,会影响你在粉丝心目当中偶像的形象?

罗志祥:我喜欢很自然,没有距离的,让观众觉得他好好玩,而且会有共鸣。可能说了一些话,或做了一些动作,他们私底下可能也有做过,就变得我跟他们之间没有距离,才会让很多的朋友觉得我每次做什么的东西,都可以达成一个共识。或者是讲一个笑点,他们可以很快地接受。

主持人 珠珠:不管是从你的主持风格上,还是在外形上,小猪越来越潮,然后越来越像潮人,有没有什么扮潮的心得带给大家?

罗志祥:其实没有啊,就是很自然。

主持人 珠珠:其实心很潮?

罗志祥:这个很奇怪,曾经我有一样东西,在5年前就已经戴了,5年之后我又戴了,他们就说这好流行。可是我明明5年前就戴过了,为什么那时候没有人说,之前比较不被关注,现在被关注,感觉这好新,所以这就是我的心路历程,因为那时候演艺事业不是很顺利。

主持人 珠珠:有没有纸巾啊,找点纸巾给我。

罗志祥:我刚已经哭过了。

主持人 珠珠:现在有一路通达走下去吗?在过程当中是不是要感谢很多人?

罗志祥:当然了,比如说感谢公司曾经栽培我,我的经纪公司、唱片公司,歌迷朋友也很重要。感谢这个人,在我生命当中占了很大的角色,没有他就不会有今天的罗志祥,他就是罗志祥。我要感谢他,他一直很努力没有放弃工作,一度想要放弃,但是一直坚持下去,所以我很感谢罗志祥。罗志祥,我爱你!

主持人 珠珠:就一直很坚定,那这次有没有感谢这个人,或他的团队,带着自己的团队跟自己去世博逛一逛呢,因为平常都特别辛苦。举世瞩目的世博会好不容易在上海召开,会不会慰劳一下自己。

罗志祥:每次在家看到电视在播报世博的新闻,其实都很激动,想要去看。待会记者会完了之后我可能要到别的地方去工作了,常常都会有一些时间突然又没了。我比较期待演唱会前后,如果有时间的话一定要去看一下,听说一天逛不完。

主持人 珠珠:还没有进去过?

罗志祥:还没。

主持人 珠珠:就只是在电视上看?

罗志祥:每次都是到会场完了之后到机场。

主持人 珠珠:有的馆要排队9个小时。

罗志祥:我看到新闻里面要排队,各种各样的很多地方很想去看,觉得可能要排出两天时间去看。

主持人 珠珠:有没有自己特别关注的馆,特别想去看的馆?

罗志祥:我都想看,都很好奇。它是一个焦点我想去了解。

主持人 珠珠:平常演戏可能会去很多城市,有没有那个城市给你留下的印象特别深刻?

罗志祥:我在上海也待过一个月拍戏,也在杭州待过一个月,长时间在那里待着,会对这边的环境特别熟悉,又特别地了解这边的吃、玩,可能是因为待在么一个地方,所以对那个地方特别了解。

主持人 珠珠:对上海也是很有感情的,这次世博会有杭州案例馆、有上海馆,正好可以去看一看。现在国家馆也特别流行,像沙特馆?

罗志祥:你去过吗?

主持人 珠珠:我去过。

罗志祥:真好。

主持人 珠珠:你把门票过我,我带你去,不用排队。沙特馆就要排9个小时,你演唱会写的“魔幻视觉震憾”,它里面的视觉震憾……

罗志祥:我记得有一个馆是用3D呈现的。

主持人 珠珠:它是里面有全世界最大的……

罗志祥:你不用走路,只要站在那里就可以移动。

主持人 珠珠:就是沙特馆,8分钟。

罗志祥:我想看这个。

主持人 珠珠:我看过之后的感觉就是超有钱。

罗志祥:站着就可以环绕整个看得到的视觉效果。

主持人 珠珠:上面、下面、左面、右面全部都是……

罗志祥:我想看那个,那个很酷。

主持人 珠珠:好,下次过来的时候,一定带着你还有你们的团队一起去看沙特馆。

罗志祥:我们团队100多个人。

主持人 珠珠:我们小范围好不好,就今天在场的人就好了。

罗志祥:好的。

主持人 珠珠:除了接下来要逛逛世博,做……

罗志祥:有人说你像蝴蝶姐姐吗?

主持人 珠珠:好多人都说,但是不是一说话就不像了?

罗志祥:刚才一转过去乍看就是那个样子,差点跟你主持百分百了。

主持人 珠珠:以后来上海可以跟我合作一下。下面有什么新的工作计划要带给大家,除了跟我合作。就是接下来除了演唱会,逛逛世博之外还有什么安排?

罗志祥:今年都是以演唱会为主,本来是有机会要去拍戏,但是因为时间的关系,都是以演唱会和其他工作为主。

主持人 珠珠:其他的什么工作?

罗志祥:可能还有一些广告、表演等等,还有录专辑,新专辑的准备。

主持人 珠珠:会不会在舞蹈方面有更多的东西带给大家?

罗志祥:还没准备,要等到一个时间才会去进修或学新的东西。

主持人 珠珠:那什么时候会看到你的新专辑?

罗志祥:差不多两个小时后吧,我还没做我怎么知道。

主持人 珠珠:今天跟小猪聊了这么多,特别开心。也很希望能够在主持方面跟里多多讨教。

罗志祥:你很厉害。

主持人 珠珠:没有了。

罗志祥:你真的很厉害,我不会像你这么主持,我讲真的,你们都以为我们很会主持,我们都在玩而已,你没看我不主持像访问的节目,你很厉害。

主持人 珠珠:希望下次有机会再度合作,谢谢小猪。

罗志祥:谢谢,拜拜。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息