腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子7月11日来华开个唱 力邀王力宏当嘉宾

2010年07月05日19:18法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 寿鹏寰)因为钦慕王力宏的才华,亚瑟小子邀请他担任北京个唱的嘉宾,两人将首次同台。

美国R&B天王亚瑟小子7月11日将在五棵松体育馆举办他的首次中国演唱会,一直以来都对中国充满好奇,并且一直在密切关注亚洲流行音乐动态的亚瑟小子,对于此次的中国演唱会十分重视。

他曾经明确表示,这次演出想找一位亚洲超人气流行歌手担任嘉宾。而在众多优秀的亚洲歌手中,亚瑟小子最终选定了王力宏。

王力宏是亚瑟小子一直以来都很欣赏的华人歌手,在此次亚洲巡演前,亚瑟小子还特意上网搜索了王力宏在华语乐坛的背景资料。

他表示,王力宏是一位很优秀的歌手,跟他一样十几岁就出道,并且很赞赏王力宏一直致力于东西音乐的融合,这次同台后,希望能有机会和王力宏进行音乐上的合作。

另外,此次演唱会恰巧是在本届南非世界杯决赛的前夜举行,亚瑟小子在演唱会上将演唱《OMG》。

歌曲中采用了在足球比赛中采样的球迷欢呼声,可以说是为世界杯和足球运动量身打造的歌曲。亚瑟小子希望通过在演唱会上演绎《OMG》来带起歌迷的热情,共同为世界杯加油。

(法制晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息