腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

中国男演员贾宏声43岁坠楼身亡 曾与周迅相恋

2010年07月05日21:47中新网我要评论(0)
字号:T|T

中国男演员贾宏声43岁坠楼身亡 曾与周迅相恋

贾宏声当年与周迅相恋。

中国男演员贾宏声43岁坠楼身亡 曾与周迅相恋

贾宏声(资料图片)

中新网7月5日电 综合媒体报道,中国大陆男演员贾宏声于今日下午在北京坠楼身亡,终年43岁。他与周迅于1998年合拍《苏州河》而相恋,感情维持一年后分道扬镳。

14层坠下砸中黑色轿车

新京报记者赶至北京朝阳区安苑北里调查得知,贾宏声从小区19号楼的14层坠下,落地时砸中一辆停在地面的黑色轿车,轿车的后备箱被砸毁。目前现场已经被封锁,警方正展开调查。

报道说,晚上8点15分,警方运走尸体,并安排人用泥土掩盖地面血迹。

凤凰网记者也赶到现场,引述周围的群众分析,有可能不是自杀,但并没有理由能证明这一点。

曾与周迅恋爱

贾宏声与周迅是在1998年于上海拍摄娄烨电影《苏州河》而相识。两人一见面就很投缘,各自为对方的气质所吸引。1999年,贾宏声和周迅的恋情在维持了一年多之后,渐渐地由热转冷,最终分道扬镳。

贾宏声后来也回忆说:“当时,我就问她(周迅),愿不愿意做我女朋友,她说,好啊,就这么简单。”

贾宏声坠楼消息传开后,周迅的宣传总监孙小姐表示,“真是既熟悉又陌生的名字”。

周迅的经纪人黄烽先生回应称,“这是一个令人震惊和伤心的消息,我想现在贾宏声最需要的就是安静吧,请大家尊重他,不要在这时打扰他的灵魂,希望他可以去到他想去的地方,也请大家不要去打扰他的家人。”

贾宏声:90年代的偶像级人物

贾宏声是吉林省四平市九台县人,生于1967年3月19号,戏剧世家,1989年毕业于中央戏剧学院。2000年主演张杨导演的仿纪录片式故事片《昨天》,演绎染毒、戒毒期的自己。

上世纪90年代初主演了一批为人熟知的电影,成为那时的偶像级人物。主要电影作品有《银蛇谋杀案》、《北京你早》、《周末情人》、《黑雪》、《极度寒冷》、《苏州河》、《昨天》等。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息