腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

贾宏声为生活找理由 网上留言早有自杀倾向(图)

2010年07月05日22:00腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

贾宏声为生活找理由 网上留言早有自杀倾向(图)

你活得有意思吗?

贾宏声为生活找理由 网上留言早有自杀倾向(图)

你为什么活着?

腾讯娱乐讯 (文/欣培) 7月5日下午,演员贾宏声在朝阳区安苑北里坠楼身亡。或许这次自杀是早有预谋的,早在今年4月初,贾宏声就曾在网络上发表了两篇名为“你活得有意思吗?”和“你为什么活着?”的帖子,征集网友对于生命的看法。

一直以来,贾宏声留给大众的印象都是文艺青年,无论是和周迅谈恋爱还是出演《昨天》等电影。虽然近年来贾宏声鲜有作品问世,但他仍然选择延续文艺的道路,那就是在众多文艺青年聚集的网站“豆瓣”上挥洒青春。

今年2月26日,贾宏声用自己的真名注册成为该网站的用户,并在同天建立了名为“贾宏声!坚持住!”的小组。一个多月后,在愚人节4月1日那天,他在自己的小组里发表了两篇名为“你活得有意思吗?”和“你为什么活着?”的帖子,征集网友对于生命的看法。

若不是不知道生活的方向,又有谁会来探讨生命的意义呢?或许一切已经注定,贾宏声等待了三个月都没有得到想要的答案,所以选择在最炎热的日子里结束自己的生命。、

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息