腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

贾宏声坠楼疑为自杀 曾在网上感慨活的意义

2010年07月05日22:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贾宏声坠楼疑为自杀 曾在网上感慨活的意义

贾宏声曾在网上感慨活的意义

腾讯娱乐讯 (文/小西)( 在某知名交友网站上有个疑似贾宏声本人ID主建的名为"贾宏声!坚持住!"的小组,记者在改小组中发现了诸多贾宏声发表的帖子,四月一日他发表名了为《你活得有意思吗?》的帖子,并向网友发问:前些年官方数据说中国东部地区城市人口平均寿命是62。5岁 ,人生真的很短 ,大家都为什么活着? 还问大家如果见到自己最想说的话是什么?网友们纷纷鼓励他"贾宏声,坚持住!",正如同这个小组的名字。而他本人却没有回帖,俩个月后又在小组中感叹:"一个人想真实面对自己比真诚对待别人还难!"

据他最后一次发帖一个月左右,当人们还以为他仅仅是发发牢骚的时候,贾宏声坠楼这个令人震惊的消息传出了,虽然他的死因警方还在调查中,但是他低迷的状态我们在他书写的这些令人绝望的帖子中清晰可见。

令人感到更加巧合的是,他在该网站的头像竟然是一副图片,照片中他头戴着标志性的头巾,骨瘦嶙峋的上半身探出窗外,眼睛直勾勾的盯着前方,在简介中,他这样介绍自己:"我又一次梦见了那条龙,他盘在屋顶上,两只眼睛死死的盯着我,他问我你是谁?我说我是贾宏声,他说贾宏声又是谁?我说贾宏声毕业于中央戏剧学院,是个演员,热爱摇滚乐,爱列侬和罗伯特普兰特,曾经想成为个名伟大的演员,也想组建一支伟大的乐队。他说你什么都不是,就是一个人,你爱吃面条,鸡蛋,爱穿时髦的衣服,可以哭也可以笑,受不了的时候还可以求人。我问他我为什么在这呢?他说这是对你的惩罚,因为你身上恶的东西太多了,必须把这些恶的东西清理出去,你才能彻底干净。我问他我干净了吗?他没有回答,两只眼睛还是死死的盯着我,然后就飞走了,你就是一个人你就是一个人一个人你就是一个人你就是一个人。"

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息