腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

刘若英自信称个唱物超所值 将与帅气男伴牵手

2010年07月06日02:48武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

刘若英自信称个唱物超所值 将与帅气男伴牵手

刘若英称个唱物超所值。(资料图

武汉晚报7月6日报道 “脱掉高跟鞋”刘若英武汉个唱7月10日即将在光谷体育馆开唱,“奶茶”歌迷主动印制了宣传单为演唱会助阵,并组织歌迷团购。一些外地歌迷也闻风而动,积极拨打售票热线购票。记者从主办方获悉,1280元和280元的门票已经卖断档,与此同时,刘若英的“个唱嘉宾”名单也水落石出,此次助阵“奶茶”个唱的嘉宾包括五月天、品冠、吴彦祖、古天乐,可谓帅哥云集。

刘若英称演唱会物超所值

“脱掉高跟鞋”之前曾在北京等地上演,对于之前的演出刘若英打出了80分的高分,之前在接受本报记者专访时她表示:“这次武汉演唱会我和我们团队的人都会尽全力,剩下的就要靠观众。”

刘若英也揭秘了演唱会部分环节,她透露:“我们精心挑选了曲目,还拍了电影。这次观众又能看到电影,又能听到歌手唱歌,看到好看的舞台,看到奥运卷轴,看到酷玩的球,我不用上场(观众)都物超所值了。”至于观众最关心的演唱嘉宾,刘若英选择卖关子,“嘉宾很多,演唱会当天你都会看见。服装上我也会很多变,体现女人对于感情生活的蜕变过程。”刘若英也呼吁歌迷们赶快进行记歌词和学唱新歌的行动:“我很憧憬届时现场的大合唱,我希望可以把一些歌曲的副歌部分交给歌迷来完成。”

与帅气男伴牵手

之前刘若英卖关子,称“个唱嘉宾”有很多,会在7月10日晚一一揭晓。但这些嘉宾却不小心提前曝光。原来,此次随同“奶茶”来汉的是一组“纸片人”,在这场2个多小时的演唱会中,刘若英其实没有邀请任何嘉宾,但是她却会为观众带来五月天、品冠、吴彦祖、古天乐等人的真人大小的纸片人,让这些特别的“嘉宾”为自己伴舞助阵。据悉,当刘若英演唱歌曲《梦童》时,舞者将推着这几位身穿黑色西装的帅哥来到舞台上,她会与每个帅气的男伴牵手跳舞。

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息