腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

林心如回应与王小帅甜蜜牵手:都是喝酒惹的祸

2010年07月06日07:07新快报我要评论(0)
字号:T|T

林心如回应与王小帅甜蜜牵手:都是喝酒惹的祸

两人亲密牵手

新快报7月6日报道 林心如王小帅近来似乎“交集颇多”,不久前才一同探班赵薇拍广告,近日又被各大媒体爆出电影节期间两人的牵手照,照片上两人十指相扣、谈笑风生。牵手照曝光后,林心如第一时间站出来否认,称与王小帅并无交情,牵手其实是喝多了走路不稳互相搀扶,但这个说法却被多数人认为“欲盖弥彰”。

“牵手”被拍两人当街十指相扣很幸福

据报道,在日前上海电影节期间,升级当评委的赵薇结识了导演王小帅,刚好林心如也在上海,于是约两人聚餐。没想到无意中当了现成“红娘”,促成了林心如和王小帅上演“牵手门”。

据直击“牵手”现场的媒体称,当时本是想追访产后复出的赵薇,但没想到无意中发现了这一新闻。当天赵薇约王、林两人在火锅店用餐,酒足饭饱后一行人还到KTV欢唱。但已为人母的赵薇生活规律,因此早一步退席。和赵薇道别后,林心如和王小帅走出聚会场所时十指相扣,更一路牵着手直到上车。当时大街上虽然车水马龙,但幸福的两人完全不在意,林心如还不时放声大笑,脸上满是幸福的神情。牵手照片遭曝光后,外界对这段“新鲜恋情”非常好奇,引发不少猜测。有媒体找到林心如的友人,该知情人透露,其实王、林两人的恋情早已是公开的秘密。

当事人回应

林心如微博称“是喝酒惹的祸”

牵手照曝光后,林心如昨日在微博上作出回应,称和王小帅只是很普通的朋友而已,牵手也是喝酒惹的祸。而王小帅的微博则继续在关注世界杯和电影,当然也有他和儿子一起练琴的甜蜜居家照,但对于“牵手门”则只字未提。

林心如在微博上写道:“戒酒戒酒啦,不然一会跟女搂腰抱大腿,一会跟男十指相扣,我妈有十个心脏都不够用!”之后更称和王小帅只是很普通的朋友而已,并没什么交情,因赵薇才聚在一起喝酒,“可能大家喝多了走路不稳就互相搀扶着,而引起了很多人的误会。”

林心如的经纪人谭小姐,也出面回应,称这张照片被拍到是很久之前的事情,只是现在才被媒体曝光,并表示,“照片上又不是他们两个人私密约会,一大群人呢。而且当时心如喝多了,王小帅只是扶着她而已,如果媒体有机会拍到第二次,那倒是可以正面回应专访下。”

当然,这说法让多数网友并不买账,因为照片上两人明显是十指相扣,而非“互相搀扶”。有网友认为,林心如为了证明自己与王小帅的“友情”,不惜自爆“与女搂腰抱大腿”的取向问题,似乎也有点欲盖弥彰的意思。

资料

王小帅

出生地:上海

出生日期:1966年1月1日

职业:导演

毕业院校:北京电影学院导演系

婚姻状况:已离婚,儿子10岁代表作品:《冬春的日子》、《青红》、《十七岁的单车》等

林心如

出生地:台北

出生日期:1976年1月27日

职业:演员、歌手、模特

毕业院校:中兴高中

婚姻状况:未婚

代表作品:《还珠格格》、《男才女貌》、《半生缘》等

有此一说

林心如爱才子 王小帅够豪放

林心如自2008年和唐季礼分手后,感情上一直处于稳定低调状态,但关于她“不爱富豪爱才子”的传闻却传了不少,此时与导演王小帅爆出牵手事件无疑令之前的传闻更“有迹可循”。而王小帅自和前妻离婚后,在各大电影节常被拍到和女星拥抱、亲吻的照片,豪放作风盛传。

林心如自和林志颖的“金童玉女之恋”结束后,感情世界一直空白,直到后来遇到了电影人唐季礼。唐季礼曾身兼监制、编导及武术指导多职,才华横溢。林心如与其相恋6年,恋情曾是圈内佳话。但不久前,林心如被爆曾和侯佩岑从事金融业的未婚夫黄柏俊扯上关系。知情人称,两人交情匪浅,黄柏俊的父母甚至曾经想要撮合两人。林心如后来也解释称,两人其实已经认识两三年,双方父母是世交,但是彼此就是不来电,而且林心如近年将事业重心放在内地,两人聚少离多,很难进一步发展。原来,相比于身家百亿的黄柏俊,林心如还是比较喜欢有才华的导演,先前的唐季礼是一例,就是现在牵手的王小帅,也是才华横溢的导演。

而作为导演,王小帅的行事风格也常是不拘小节,和合作的女星在各大电影节上亲密互动更是常有的戏码。2005年,在电影《青红》的首映星光大道上,王小帅和女主角高圆圆来了一场令人好奇的“肢体互动”,两人十指紧扣、搂腰、拥抱、亲脸,亲密状态有如情侣,这一大胆举动在当年引发了不少话题。而不久前的戛纳电影节上,王小帅和《日照重庆》主演范冰冰大胆亲吻的照片曾也占据了不少娱乐版面。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧