腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《枪王之王》首周末票房3546万 成暑期最强档

2010年07月06日07:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《枪王之王》首映获好评 李冰冰戏份不多成花瓶

《枪王之王》

由著名导演尔冬升执导,古天乐吴彦祖李冰冰阿Sa领衔主演的时尚悬疑动作大片《枪王之王》自7月1日晚6时在全国点映,票房节节攀升,截止7月4日,首周末票房共计3546万。获悉捷报,远在香港的尔冬升通过电话说道:“与世界杯争观众,《枪王之王》没有输,我很满意。不过相对票房,我更在乎观众的评价,希望他们看过电影有所收获。”出品与发行方博纳国际影业集团总裁于冬在获悉首周票房后表示:“《枪王之王》首战告捷,场次、上座率和票房都是节节高升,成为今年到现在为止暑期档开局最漂亮,最卖座的华语片,我相信接下来票房会再上层楼。”

首周末票房3546万 暑期档最卖座华语片

《枪王之王》的首周末票房以3546万独占鳌头,也是让萎靡了近一个月之久的暑期档首次大反弹,同样该片也是迄今为止最卖座的华语片,对于片方与影院都是利好消息。通过《枪王之王》的每日票房数字我们可以发现其票房是逐渐递增,同样其上座率,场均人次都是遥遥领先于其它同档期电影。“《枪王之王》票房能够逆境突围,上座率居高不下,成为今年暑期档目前为止最卖座的华语片,不仅有尔冬升的品质保证,同样古天乐、吴彦祖、李冰冰和阿Sa的组合也是对观众拥有很大的杀伤力,“暑期古”一上阵就让华语片雄起,电影上映的头三天正是世界杯的8进4比赛,我们赢的不容易。”于冬说道。而对于票房前景,于冬表示:“通过首周成绩,《枪王之王》过亿是毫无悬念,但过亿也只是我们的最低要求。随着世界杯的即将结束,《枪王之王》的票房将再创高峰,现在仅仅是开始。”

《枪王之王》一票难求 高上座率秒杀同档期电影

自上周五开始,世界杯进入8进4淘汰赛,正当人们热衷于世界杯比赛盛况之时,《枪王之王》仍然达到场均八成以上的高上座率。而在周五、周六晚的巴西对荷兰、阿根廷对德国的两场关键性比赛关键时刻,相对其它同档期影片的观众寥寥,《枪王之王》仍然保持着七八成的上座率,实属罕见。据中影南方电影新干线洪小姐透露:“《枪王之王》表现非常好,在部分时段更出现了一票难求的情形,这个片子是目前为止暑期档华语片里表现最抢眼的,可以说秒杀同档期影片。”同样情形也出现在金逸、万达、上海联合和时代等各大院线。

花絮:杀人犯看《枪王之王》首映 散场时被民警抓获

《枪王之王》不仅受到观众的热烈追捧,更引发社会新闻。据《武汉晚报》报道,某杀人犯在看《枪王之王》首映时,便被民警抓获。据报道康某在麻城因争抢工程杀人,随后潜逃来汉,还放松地去电影院看《枪王之王》首映,结果被民警抓获。昨日(7月4日),东湖新技术开发区警方将康某移交给麻城警方……由此也可见《枪王之王》受关注的程度。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息