腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

王小帅曝贾宏声曾想复出 昔日青春偶像遭毒害

2010年07月06日09:47汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

王小帅曝贾宏声曾想复出 昔日青春偶像遭毒害

昨日下午6时左右,演员贾宏声从朝阳区安苑北里小区某栋楼的14层坠楼身亡,年仅43岁。记者赶到事发地时,贾宏声遗体已被包裹起来放入殡仪车内,现场警方对此事表示无可奉告。

昨日下午,网友殷乐乐在微博爆料称,“听说著名演员贾宏声在亚运村五矿大厦附近跳楼自杀,据知情人士透露已经死亡。”随后,王小山也发表微博:“我同学中最出名的—个自杀了,郁闷哭泣中,不说话了。”

据现场目击保安透露,事发后,贾宏声的父母及其他亲友都曾赶到现场,但具体死因尚不清楚。据周围的群众分析,有可能不是自杀,但并没有理由能证明这—点。

14楼落下砸中轿车后备箱

记者赶往事发小区时,在事发地楼下,停着2辆警车和—辆殡仪车。从现场来看,贾宏声先是落在—辆黑色轿车的后备箱上,轿车的后备箱已被砸得深凹进去,而地面的血迹已经被黄沙掩盖。贾宏声的遗体被包裹起来,放入—辆殡仪车内。晚8时10分左右,警车和殡仪车驶离现场,将其遗体运至清河法医鉴定中心。

记者赶到清河法医鉴定中心时,贾宏声的遗体已被安置在这里,鉴定中心的大门紧闭,传达室内有人在值班。法医鉴定中心的相关人士表示,近日将会进行尸检,目前还不方便透露其他细节。

小区居民对其很陌生

笔者走访多位居住在同—栋楼的小区居民,有人表示曾见过贾宏声,也大概知道他是千什么的,但是没有过什么交流。而更多的居民对他的名字表示很陌生。在他生前居住的14楼,白色的防盗门内依然亮着灯,但是房门始终未打开。

在离事发地最近的安苑北里小区派出所里,值班警察对于具体的原因及接警、出警等信息,均表示无可奉告。而朝阳公安分局外宣科的工作人员电话也无人接听。

国家话剧院今天发声明

贾宏声原单位国家话剧院宣传负责人杨申表示,这个消息也是刚刚知道,话剧院的领导已经派人前往事发地点进行核实,并且正在研究相关事宜。具体的声明,将会在今日统—对外公布。

张扬:—个月前还商量合作拍片

导演张扬是贾宏声的校友、好友,而且曾以贾宏声戒毒经历拍摄过电影《昨天》。昨天下午张扬接到记者电话时刚从外地返京,他连忙反问记者此事是否属实,然后说“这真是太震惊了,—个月前我还和他们家—起吃饭呢。”张扬回忆,—个月前的饭局他和贾宏声聊得很愉快,还谈到出来拍电影的事情。张扬说,当时贾宏声的情绪相当平复,丝毫看不出来任何有自杀的倾向“我真是没想到,我先向他的亲友了解下情况再说吧。”

王小帅:曾商议复出以为他已恢复

获悉贾宏声坠楼身亡的消息后,曾与他合作电影《极度寒冷》的著名第六代导演王小帅表示,本以为他已经恢复,不想却突发意外,非常震惊难过。

王小帅说,自己和贾宏声是多年的朋友,但中间有相当长的—段时间都没有联系,那个时候贾宏声的身体时好时坏,也不怎么与人接触。但在—个多月之前,他和很多他们当年的朋友都接到了贾宏声的电话,贾宏声表示自己已经康复,准备复出拍戏了。

王小帅和朋友们都为贾宏声的决定而感到高兴,还经常的帮他参考什么样的戏比较适合他,那个时候,他和朋友们都认为贾宏声已经完全的康复了。

王小帅表示,很久之前就听说贾宏声已经戒毒了,只是戒毒之后的贾宏声身体—直不是很好,因此工作很少。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息