腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《七小罗汉》暑期公映 宁财神曾志伟宣传造势

2010年07月06日09:50扬子晚报马彧我要评论(0)
字号:T|T

功夫喜剧电影《七小罗汉》将于7月23日全球同步公映。该片是由曾成功运作出电影《喜羊羊与灰太狼》(第一部第二部)《麦兜响当当》的上海炫动传播打造的首部真人电影。影片期待重新掀起功夫片与喜剧片的混搭潮流,在暑期档打个漂亮的突围战。发布会上,总导演傅华阳、总策划宁财神、金牌影帝曾志伟、偶像小生陈思成和主演王东方、马健、七小罗汉悉数亮相,为影片宣传造势。《七小罗汉》的官方网站也于当天正式启动。

《七小罗汉》讲述的是某深山古寺中的七个小罗汉如何与大城市来的“盗墓四人组”斗智斗勇的故事,其中不仅有精彩纷呈的功夫对决,更有小罗汉们巧设的各种令人捧腹的陷阱,是集传统与时尚元素于一身的中国功夫版“小鬼当家”。影片中饰演“七小罗汉”的小演员们都是从少林武校中万里挑一的精英,他们不仅有释小龙的“真功夫”,更具备郝邵文的“鬼灵精”。“大块头”哆哆、“小厨神”来来、“男子汉”咪咪、“智多星”发发、“小闷包”嗦嗦、“小迷糊”啦啦、“破坏王”西西,他们将七个个性迥异的小和尚诠释得活灵活现,惟妙惟肖的表演让人忍俊不禁。

总策划宁财神还介绍说:“影片中设计了不少整蛊桥段,无论是诵经用的大木鱼、不苟言笑的罗汉雕像,还是随处可见的拖把扫帚鸡毛掸子,这些司空见惯的摆设都会成为小罗汉们称手的神兵利器。”其搞笑程度绝对能为观众带来意料之外的惊喜。

(扬子晚报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息