腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《决战刹马镇》 > 正文

《刹马镇》票房好 黄海波下功夫演反派倒霉大盗

2010年07月06日09:52京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

《刹马镇》票房好 黄海波下功夫演反派倒霉大盗
黄海波。本报记者张伟摄

本报讯(记者易东方)电影《决战刹马镇》正在热映。昨天,主演黄海波接受采访时透露,为了演好片中的“倒霉大盗”,他下了不少工夫塑造这个反面角色。

片中,黄海波饰演的“大猫”是一个有着高智商的“倒霉大盗”。为了演好这个反派角色,黄海波在形象上寻求突破,一套贴身剪裁的昂贵西装,配上一副洁白的手套,满口的二手英文。

黄海波说,这是他首次在片中尝试反面角色,可没少吃苦头。刚开始,他特别不适应拍电影的节奏,“以前拍电视剧一天要拍几页纸剧本,而拍电影准备的时间很长,和导演、演员讨论的时间也特别多。”

黄海波说,自己的演艺道路已经越走越宽,各种题材的片约纷至沓来,不过他更喜欢出演现代戏,因为感觉离自己更近,“我是部队大院长大的,对军旅题材有一种情怀,我相信我会碰到一个最适合自己的作品。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息