腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

徐若瑄出道20年曝心路历程 拒为男人退出娱乐圈

2010年07月06日08:44中新网我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄出道20年曝心路历程 拒为男人退出娱乐圈

  中新网7月6日电 徐若瑄日前穿上透视装为志杂拍封面,入行满20年的她,也坦然公开自己的心路历程。

  据香港“成报”消息,徐若瑄感慨地说不论受了多少伤,都不能污染内心良善的本质。她说:“我虽然很爱赚钱,可是我知道有些钱不能赚,因为我相信因果。”

  徐若瑄表示,就算自己的演艺事业遇到挫折,也都以感谢的心看待,因为每次跌到谷底,总会看到一线生机。她说:“这20年对我太珍贵了,它是用我的生命一路撞出来的。”徐若瑄更形容工作就跟她的家人一样重要,如果有个男人要我退出演艺圈,她也不放弃,她笑言:“这是一种革命的情感,我根本就舍不得离开。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息