腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

贾宏声坠楼 伍宇娟失踪李少红赞其是永远男主角

2010年07月06日09:58红网 我要评论(0)
字号:T|T

贾宏声坠楼 伍宇娟失踪李少红赞其是永远男主角

因为《苏州河》等文艺片走红的演员贾宏声今天18时许从北京朝阳区安苑北里某楼盘坠楼身亡。消息一出,引发众多关注。对此,娱乐圈众多合作者都纷纷发声回忆贾宏声,不过其前妻伍宇娟直到目前都暂未回应,而曾与其合作并传出绯闻的周迅方面则表示尚不知情。

周迅不知情伍宇娟关机

曾是中戏的同学,贾宏声与伍宇娟曾疯狂相爱,但最终因为贾宏声染上毒瘾而分道扬镳。贾宏声7月5日匆匆了却生命,红网娱乐数度尝试与伍宇娟获得联系,但其电话一直处于关机状态。由于贾宏声近年来甚少在娱乐圈露面,一些同行也表示甚少与其联络,不能发表意见。

另外,曾与贾宏声合拍《苏州河》而频传相恋的周迅,其宣传总监孙小姐7月5日下午表示对于这个消息并不知情,不能发表过多意见,只能说很惋惜。

贾宏声坠楼 伍宇娟失踪李少红赞其是永远男主角

一个月前曾表示想复出拍戏

贾宏声近年来甚少公开露面,此番骤然离去让不少人错愕,而与其有过合作的不少导演也表示无法理解。曾与贾宏声合作过《极度寒冷》的导演王小帅透露一个月前还曾与贾宏声有过电话联络,“当时他还想出来演戏了,怎么会忽然发生这样的事?”王小帅表示,当时自己听闻贾宏声状态复原备感欣慰,实在无法理解其此番行为。

李少红称其“是我永远的男主角”

另外,曾与贾宏声有过合作的王全安与李少红也纷纷表示震惊。“我不能相信这个消息是真的,他是我第一部电影的男主角,他也是我永远的男主角。”正在长沙录制“快乐大本营”的李少红感叹。而王全安则表示贾宏声无疑是一个时代的潮流,如此黯然离去无疑是让人扼腕。记者 朱青

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息