腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

许志安称不唱郑秀文歌曲 直言Sammi再胖些就好

2010年07月06日10:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年07月05日香港讯,薛凯琪(Fiona)、邓紫棋(G.E.M.)、许志安、Mr.、RubberBand、Swing及Dear Jane等今日出席《903id club拉阔音乐擂台》记者会,音乐会将在七月廿八日开始,一连四场于九展举行,安仔表示很久未有参加拉阔音乐会,今次在演唱会中会大唱经典歌曲,问他今次音乐会又会唱郑秀文的歌吗?安仔坦言未有想过。

谈到郑秀文在台湾举行演唱会时,穿上婚纱唱出他的歌《上弦月》,好像很恨嫁般。安仔说:她的衫入面有条黑裤,觉得似薄绵胎多些,他怀疑这不是婚纱。安仔又指《上弦月》有另一版本是Sammi唱的,其实她是唱自己的歌。

提到Sammi很瘦,他说:她怎样自己就怎样,SAMMI叫他吃多些不要这么瘦,搞到他变肥腩,SAMMI自己就很瘦,好似糖醋排骨般,他亦觉得SAMMI过瘦了,要多吃些,再肥些就好,否则就便要跟排骨秋一齐合唱。

Fiona将与Dear Jane演出其中一场,她表示平时好少唱快歌,今次有机会作新尝试。她亦会融入Band中,可能反串作男装打,她表示希望出来效果会像F4或是Backstreet boys。问她会请祖名来欣赏吗?她表示每次也会请一些圈中朋友的。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息