腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

韩庚做客《大牌生日会》 或将面临情感挑战极限

2010年07月06日10:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚做客《大牌生日会》 或将面临情感挑战极限

韩庚做客《大牌生日会》

腾讯娱乐讯 深圳卫视今年推出的大型明星情感秀节目《大牌生日会》自播出起就取得了不俗的收拾率。7月6日,《大牌生日会》又将迎来韩庚,早前郭富城阿娇等人在录制节目时,都将自己生活中真实状态呈现在节目中,令观众看到卸下光环后明星们真实、个性的另一面。而作为单飞后首次参与录制的综艺节目,韩庚现场会有何种表现?是否能够接受节目中的情感挑战,去掉明星的神秘面纱,将自己最真实的一面展现在观众面前?

《大牌生日会》自播出以来就打出“去明星神秘化”的概念。早前,郭富城在录制节目时不但被逼问婚期,更在现场大谈自己洗澡的全过程,回答之详细被主持人谢楠称赞:“天王的回答已经诚意十足了。”而在观众的强烈要求下,郭天王还在现场大秀演唱会中的经典舞步,引得全场观众尖叫不断。与荧屏中可望而不可及的形象相比,郭富城在节目现场的表现则更加贴近观众的生活。而为电影《出水芙蓉》宣传的阿娇在节目中也大方面对曾经的“艳照门”,眼中含泪却依然微笑,坚强表现令现场所有人心疼不已。

韩庚生日会当天,节目组又会设计出哪些桥段?韩庚是否会像其他上节目的明星一样经历从喜到惊的心理过程?节目是否会展现出一个粉丝都不曾知道的韩庚?录制当日就将揭晓。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息