腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

同款选手较劲沈大 追风大运之星校园选拔杀青

2010年07月06日11:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

同款选手较劲沈大 追风大运之星校园选拔杀青

金钟之星赵文搞怪:请问上面的空气还好么?

2010年7月2日-3日,“追风中国行·金钟撞大运”深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛登陆东北重镇沈阳,在沈阳音乐学院及沈阳大学举行为期两天的选拔活动,为即将迎来暑期的校园带来一道令同学们无限流连的夏日风景。

同款选手较劲沈大 追风大运之星校园选拔杀青

选手杜宇演唱《好运来》

同款选手较劲沈大 追风大运之星校园选拔杀青

选手田琳琳演唱《龙文》

清新派与民族风 带来清凉之夏

追风大运之星在沈阳大学的第二场选拔,让人在烈日炎炎的盛夏,如沐春风。几位清爽装扮的高个女生,不但“美目盼兮、巧笑倩兮”,还给嘉宾主持、金钟之星赵文带来不小的身高压力。颇具喜感的赵文硬着头皮跟美女们搭讪:“请问上面的空气还好么?”美女选手骄傲的回答:“非常好!”引得全场笑成一片。

沈阳大学站的选拔中,有两位校花居然“撞衫”,都是一袭蓝裙,除了长短稍有差异,颜色、款式都几近相同。并且,她们不但默契的选择了同款的服装,也同样默契的选择了演唱民族歌曲。这两位如出一辙的选手杜宇、田琳琳,都是来自东北大学音乐表演系的学生。她们在台上pk得不相上下,却让台下的观众大饱耳福。清脆如铃的歌声沁人心脾,宛若阵阵惬意的风。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息