腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

台北个唱演绎许志安代表作 郑秀文:这只是巧合

2010年07月06日11:23新闻晨报高磊我要评论(0)
字号:T|T

一袭酷似婚纱的粉色纱裙、一曲许志安的代表作《上弦月》,日前,郑秀文在台北小巨蛋演唱会上的“另类”安排,让热炒不断的复合传闻又多了一层想像空间。对此,之前严肃表态“没复合”的Sammi表示,这只是巧合。

记者了解到,即将于7月17日登陆上海大舞台的“冰美人-爱自己更美丽 LOVEMI郑秀文世界巡回演唱会上海站”,目前内场票已售罄。对于台北演唱会后,不少歌迷提出很多国语经典曲目如《完整》、《魅力燃烧》、《舍得》、《808》的集体缺席,Sammi透露上海站曲目仍在最后调整中。

时隔10年,郑秀文的台湾演唱会,全场座无虚席,涌进了13366名歌迷。现场最特别的莫过于安可时段,郑秀文特别披上粉色纱裙,登台演唱了许志安的代表作《上弦月》和两人经常合作的《唯独你是不可取替》。演唱会后的采访中,被问及这一桥段,Sammi透露,之所以会选择安仔的两首老歌,其中一个因素是“做演出应该常常给予歌迷一些新意,这两首作品又都是自己很喜爱的”。至于最后穿“婚纱”登台,这只是媒体和歌迷一场美丽的误会,“但是我并不介意这样的误会,因为每个女人穿婚纱的时候都是最美丽的”。(记者 高磊)

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息