腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

追风大运之星登陆沈阳 “小鸟伊人”与高妹互掐

2010年07月06日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

追风大运之星登陆沈阳 “小鸟伊人”与高妹互掐

“男旦”赵文:改编版《鲁冰花》high翻全场

追风大运之星登陆沈阳 “小鸟伊人”与高妹互掐

金钟之星朱燕燕秀学姐范儿 演唱歌曲《带我走》

2010年7月2日-3日,“追风中国行·金钟撞大运”深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛登陆东北重镇沈阳,在沈阳音乐学院及沈阳大学举行为期两天的选拔活动,为即将迎来暑期的校园带来一道令同学们无限流连的夏日风景。

主持人重回母校 再舞宝刀鼓励校友

7月2日,追风大运之星沈阳站首场选拔在沈阳音乐学院举行。巧合的是,沈阳赛区的三位主持人中,深圳广电集团知名主持人张达和金钟之星朱燕燕正是毕业于这所学校。而另外一位嘉宾主持——金钟之星赵文,也是一位地地道道的东北人。三位此番强强联手,以“前辈”之气场压台,给沈阳音乐学院的校花们带来不小的压力。不过,为了鼓励舞台经验尚浅、临场紧张不安的选手们,金钟之星朱燕燕和赵文也不遗余力,献出宝刀,为学妹们加油打气。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息