腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

罗志祥演唱会要“舞到宇宙” 坦言当谐星不畏丑

2010年07月06日11:51腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,亚洲舞王罗志祥做客腾讯娱乐名人坊,称上海演唱会要“舞出宇宙”,并坦言主持风格搞笑不畏扮丑,人生低潮最想感谢的人是自己。

罗志祥演唱会要“舞到宇宙” 坦言当谐星不畏丑

罗志祥小猪)、主持人珠珠

主持人 珠珠:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看这期的《明星面对面》,我是珠珠。我们今天请到的嘉宾就是被称为“舞王之王”的罗志祥--小猪。

罗志祥:腾讯朋友你们好,我叫猪猪。

主持人 珠珠:小猪你好,很高兴今天坐在一起,可以用一句古语来表示“大珠小珠落玉盘”。

罗志祥:所以你是大珠,我是小猪。

主持人 珠珠:我是你的粉丝,所以改名叫珠珠。

罗志祥:怎么可能。

主持人 珠珠:开玩笑。

罗志祥:所以不是认真的。

主持人 珠珠:是你的粉丝是认真的,我之前也叫珠珠。

罗志祥称3D演唱会要“舞到宇宙” 主持搞怪不畏扮丑

主持人 珠珠:今天很高兴能够在上海看到你,是来为自己的演唱会做宣传的吧?

罗志祥:是为了跟你要签名来的。

主持人 珠珠:真的吗?

罗志祥:假的,是为了演唱会来的。

主持人 珠珠:我刚进来的时候,就被上面的两句话震憾到了,“舞到浩瀚宇宙,让你无法抗拒的魔幻视觉震憾”。

罗志祥:是真的。

主持人 珠珠:你会舞到浩瀚宇宙吗?

罗志祥:会的。

主持人 珠珠:是变魔术吗?

罗志祥:没有。看我的演唱会,会很享受在这个环境里,希望大家看演唱会可以很开心,很投入。

主持人 珠珠:彝族舞是你的一个特色,这次会不会有一些舞蹈方面的创新?

罗志祥:舞蹈方面的创新会有一些不一样的改革,但都是一些小小的不同,会精心地为演唱会做出不一样的special。

主持人 珠珠:这次小猪的演唱会会有一种很大的视觉震憾,震憾要比《阿凡达》更加强烈,所有的网友就特别感兴趣。

罗志祥:没这么夸张,设备会蛮用心地去设计,我也希望大家把重点放在我的身上去看。

主持人 珠珠:身上还是歌曲上?

罗志祥:在我的表演上面,这次演唱会做了很多加分的东西。

主持人 珠珠:在这里能不能事先稍微透露一点点?

罗志祥:我相信很多歌迷跟我跑了很多场,刚办完了武汉演唱会。在武汉因为是户外场地,有一些设施在户外做不到最完美的效果,比方说有3D东西,在户外可能看得不怎么清楚。因为个人的表演会很丰富、很精彩,里面包含了很多经典的画面,是我小时候5岁时打鼓的画面。还有向舞后们致敬,像张惠妹萧亚轩蔡依林等等。

主持人 珠珠:都会有她们的一些片断?

罗志祥:不是片断,我会唱她们的歌,跳她们的舞蹈。

主持人 珠珠:真的是很有看点,我一定要来看一看。

罗志祥:没来怎么办?

主持人 珠珠:没来的话…

罗志祥:走下坡,所以你一定要来。

主持人 珠珠:那我一定要来,冲着这句话,我也要来。今天看到你真的很高兴,我过来采访你,身边所有的男女朋友、老朋友、小朋友都特别激动。

罗志祥:你有很多男朋友。

主持人 珠珠:男性朋友。

罗志祥:我们都说男的朋友、女的朋友。

主持人 珠珠:他们都特别激动,我觉得小猪一路走来,我身边很多的同学都把你当做成功路上的偶像,觉得你很出神入化,从刚开始的罗米欧、偶像团队,到谐星,然后又到偶像,是怎样完成这样一个蜕变过程的?我也觉得在中间的过程有点跳不过来。

罗志祥:演艺圈是一个很残酷的舞台,有时候为了要生存必须要走不同的路维持生命,刚好经历了这一些事情,可以让我到现在让我变得更强壮,遇到事情不会把它放的这么重。曾经遭受到很多的挫折,有时候在演艺圈就会有很多的艺人朋友都会跟我聊天,我也把以前事情跟他们分享,让他们知道他们其实并没有这么严重,因为我的更严重,所以他们就比较开心。

主持人 珠珠:就是你比他们更严重?

罗志祥:对啊。

主持人 珠珠:你觉得自己到底是偶像还是谐星?

罗志祥:实力偶像谐星。

主持人 珠珠:就是兼备的,有时候在偶像剧里面看到你的时候,特别偶像。

罗志祥:我要跟你解释一下,我有主持,在主持上的角色就是谐星。

主持人 珠珠:娱乐百分百?

罗志祥:对,我在里面的角色就是很谐星,在里面看到模仿、搞笑,甚至扮丑、扮女生。当歌手的时候就看不到这些画面了,在当演员的时候肯定又是另外不同的角色,就是让别人在不同的地方感觉罗志祥不同的表现,大家才不会腻。

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息