腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

世界杯四小天王都回家 凤凰传奇玲花自嘲乌鸦嘴

2010年07月06日14:24腾讯音乐
字号:T|T

世界杯四小天王都回家 凤凰传奇玲花自嘲乌鸦嘴

凤凰传奇组合成员玲花、曾毅

南非世界杯正进行的如火如荼,娱乐圈里也有不少明星球迷随时关注进程,不过本届世界杯堪称冷门迭出,不少人都被种种意料之外的结果雷的外焦里嫩,凤凰传奇的女主唱玲花就因为自己看好的球队和球员都一个个打包回家而“伤心欲绝”。

凤凰传奇最近推出的新歌《荷塘月色》正在全国热播,新专辑中的其他曲目也在紧张录制之中,两位成员玲花、曾毅最近还要忙着拍摄全新的写真大片和MV,不过再怎么忙碌,身为女球迷的玲花还是会忙里偷闲关注世界杯比赛的进程,甚至早早在博客里放话预测自己心中今年的前三甲——冠军阿根廷,亚军西班牙,季军德国。不过随着日前阿根廷惨遭淘汰,玲花的预言也彻底破灭,“心灰意冷”的她在接受记者采访时颇感无奈地说:“现在朋友都笑我是个乌鸦嘴了,我最支持的‘四小天王’——鲁尼,C罗,卡卡和梅西竟然全部走人,而且加起来只进了一个球!C罗那个球还进得特别纠结,怎么看怎么像碰运气进的!”

不过,虽然嘴上说着“今年我期待的世界杯已经结束了”,玲花还是表示会继续把这届世界杯看下去,她笑言:“反正现在已经没有什么特别期待的了,就纯粹当做欣赏吧!”眼下玲花和曾毅的工作都排得满满的,下半年更会为新专辑及演唱会展开大规模宣传,但这个七月火热的世界杯倒是能给凤凰传奇一个稍事放松,享受足球乐趣的机会了。

[责任编辑:takkysun]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息