腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

i Me录节目被“嘉宾”偷袭 上围爆满无意走光

2010年07月06日14:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me录节目被“嘉宾”偷袭 上围爆满无意走光

i Me在节目现场

i Me录节目被“嘉宾”偷袭 上围爆满无意走光

i Me无意走光

4日,天娱旗下蜜女天团i Me做客安徽卫视金牌节目《周日我最大》,五位蜜女与宠物狗现场互动气氛绝佳,公主大PK更是以极大优势胜出,引在场观众花痴连连。

五位蜜女李媛希、易易紫、刘美含、韩国泫京、泰国那琳跨亚洲三国,通过数万人的层层筛选与考验最终成军。i Me 组合里“i”和“Me”都表示“我”的,i Me是自信发出专属于自己的光彩,也是凸显了时下我们90后女孩青春张扬、耀出真我的个性特征。i Me作为亚洲第一支90后蜜女天团,五位蜜女甜蜜清新,五种风格完美诠释了泡在蜜罐子里成长起来的90后的耀眼风采。

日前,i Me五位蜜女受邀参与安徽卫视金牌节目《周日我最大》的录制,其甜蜜可爱的外型与性感活泼的气质受到主持人及观众的一致喜爱。节目当日挑选了最无敌才艺宠物狗亮相,几只“小明星”一上台,i Me就爱不释手,而狗狗明星亦明显对i Me“青睐有加”,放弃闯关,围绕在i Me身边不停打转。泫京更差点被一只凶猛的警犬咬伤,令大家虚惊一场。

在节目接下来的环节中,节目组请到五位女孩与i Me进行公主大PK,五位蜜女纷纷展现甜蜜气质,令其他五位嘉宾大呼“输了输了,节目组干嘛邀请i Me与我们PK,简直是故意让我们出丑。”i Me五位蜜女更一度谦逊的表示“会更努力,不愧对大家对我们的支持。”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息