腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

贾宏声生前对生活陷入迷惘:你活得有意思吗

2010年07月06日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贾宏声生前对生活陷入迷惘:你活得有意思吗

贾宏声坠楼现场照片。

贾宏声家人发声明:他去寻找他所追求的境界了

贾宏声自杀身亡引叹息。

2010年7月5日下午6时左右,演员贾宏声从朝阳区安苑北里小区某栋楼的14层坠楼身亡,年仅43岁。

7月5日下午,网友殷乐乐在微博爆料称,“听说著名演员贾宏声在亚运村五矿大厦附近跳楼自杀,据知情人士透露已经死亡。”随后,王小山也发表微博:“我同学中最出名的一个自杀了,郁闷哭泣中,不说话了。”

早在今年4月初,贾宏声就曾在网络上发表了两篇名为“你活得有意思吗?”和“你为什么活着?”的帖子。 今年2月26日,贾宏声用自己的真名注册成为某个有众多文艺青年聚集的网站的用户,并在同天建立了名为“贾宏声!坚持住!”的小组。一个多月后,在愚人节4月1日那天,他在自己的小组里发表了两篇名为“你活得有意思吗?”和“你为什么活着?”的帖子,征集网友对于生命的看法。他在自己的个人主页中表达了对生活的迷惘和踌躇。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息