腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“小孙俪”余杨菲灿烂如花 主演电影《双节棍》

2010年07月06日17:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由山西电影制片厂、北京天星兄弟影视公司、泸州天星影视艺术学院联合投资拍摄的电影《双节棍》7月3日开机,好莱坞动作设计的加盟让这部动作影片更加让人期待,作为动作片,许多媒体自然目光聚焦女一号余杨菲身上,因她迷人的眼睛、性感的薄唇、修长的美腿,长相酷似明星孙俪,媒体便把她称作“小孙俪”,她一身粉红色的体恤衫,一说一脸笑,灿烂如花,在片场聚集了不少人气。

“小孙俪”余杨菲灿烂如花 主演电影《双节棍》

图为女一号”小孙俪“余杨菲

“小孙俪”余杨菲灿烂如花 主演电影《双节棍》

主演(右起):陈天星、黄习恒、余杨菲、严沁红

据悉,不到20岁的余杨菲出生四川盐城自贡,她13就离开父母去了封闭式管理的舞蹈学校,14岁成为自贡晚报的代言人以及城市旅游小姐,两年后进入四川泸州天星影视艺术学院,拍摄过不少的影视剧DV《危情天涯》、《我的天使》等多部片子里饰演女主角。天星影视艺术学院表演系毕业后,这个多才多艺的女孩,小小年纪的她经过学习和打拼,成为热捧的平面模特和车模,形象气质俱佳的她先后获得了2010汽车宝贝大赛的冠军,还获得了第三届中国广告模特大赛赛区的冠军。导演陈天星在选拔演员中,一眼就看中这个昔日的学子,因此许多师妹都十分羡慕她。她觉得自己还做得不够,还可以做得更好,还可以再进一步,她说也许是因为自己要强,追求完美的缘故。

据介绍,她从中专学习舞蹈,再到大学学习影视表演,一路走来都是自己作出的决定。她告诉记者:从小父母就当她是朋友,尊重她的选择,也非常支持她从事影视表演。她一直谨记父亲说的“高调做事,低调做人”,所以在舞台上,镜头前,她能完全放松,尽情尽兴地展示自我。闲暇时候就练练瑜伽,收集喜欢的指甲油和首饰,看看书听听音乐。她说自己很感谢我的父母,他们给了她一个非常宽松的教育环境,他们从来不会强迫我做自己不想做的事情,因此每一个重大选择中,他们只给出建议。

在余杨菲看来自己挺多面,有时可爱,有时好强,有时温柔,有时孤傲。不过从表面看,在朋友的眼里自己属于“白雪公主”类型。在她看来,自己是小麦色的皮肤,有点狂野的味道。这次她在剧中扮演了一名刁钻活泼90后大学生小蚕,正适合她的性格发展。她表示,这次院长给她这个机会十分难得,一定把这个角色演好,不辜负观众的厚爱,说着朗朗地笑了起来。(初旭)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息