腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

回顾贾宏声眼中的世界 从拥抱希望到自我惩罚

2010年07月06日17:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

回顾贾宏声眼中的世界 从拥抱希望到自我惩罚

贾宏声曾被视为偶像级人物。

贾宏声于7月5日下午在北京坠楼身亡,终年43岁。这位曾经被视为一代人偶像的明星终于摆脱了世俗的喧嚣,就像他家人说的:“去寻找他的世界”。他并不是一直消沉低落,也没有愤世嫉俗,他和那个时代很多青年一样,也曾努力过也曾迷惘过。

青年贾宏声:自己即世界

贾宏声曾是个地地道道的摇滚青年,也被贴上“文艺份子”的标签。外人看来性格内向却能干出很多疯狂的事。编剧高远回忆称,贾宏声这么多年一直活在自己的世界里,人性格比较内向,比较疯狂,“其实他发展的好可以是中国的尼古拉斯·凯奇。”

“很执著很一根筋”是大家早年对他的印象:永远坚信自己的信念和理想。他摈弃世界,也容易被世界边缘。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息