腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 贾宏声坠楼身亡 > 正文

群星微博悼念贾宏声 网友发微博哀悼寄思念

2010年07月06日18:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

群星微博悼念贾宏声 网友发微博哀悼寄思念

著名演员贾宏声

2010年7月5日下午5点30分,著名演员贾宏声从北京市朝阳区安苑北里19号楼14层楼坠楼身亡,一个曾经叱咤风云的影坛人物就这样从此消失在这个世界。当腾讯微博上有网友发布这一消息时,人们更多地是选择质疑,而不相信这是一个事实。直到媒体证实贾宏声自杀身亡的消息时,微博上越来越多的人发微写哀悼,寄语思念之情。

群星微博悼念贾宏声 网友发微博哀悼寄思念

贾宏声坠楼现场

人们不会忘记那个在上个世纪八、九十年代最受瞩目、最具偶像气质的青年男演员,不会忘记出生那个在戏剧世家的天才少年——贾宏声。网友sunny对他说:有的人早已尘封在记忆中,当年的感受随着时光的流逝早已淡忘,随着人物的离去以后也许再也不会想起,只是这一刻,我愿意留给你,一路走好,希望你去的地方能够让你活的更轻松和真实。网友小塞感叹道:贾宏声,走好,那么多人支持你,要你坚持住,可你终究没有。腾讯微博上,网友的留言多达上万条,对贾宏声的离去表示哀悼。

贾宏声自杀身亡,娱乐圈的明星们也纷纷发微博,悼念这位天才的陨落。

演员郝蕾连发两条微博表示内心的哀痛:为什么总是这样的结局?为什么同样选择这样残忍的方式?难道只有苟且跟离开两条路了可走了吗?多好的一个演员……难过!一个生错了时间,生错了地点的强尼戴普!一路走好!

业内人士卫西谛回忆起贾宏声的经典之作《苏州河》里的一段台词:如果有一天我走了,你会像马达一样去找我么?宋子文在微博里这样写道:突闻贾宏声去世,身在异地,只能遥望悼念一下了。一路走好,天堂没有抽搐的痛苦,也没有炎凉世态的烦恼……作为第六代特别喜欢的一个演员,贾宏声所饰演的不仅仅是一个简单的角色,而是他自己。

带走贾宏声的罪魁祸首之一是“毒品”。早在1992年贾宏声就接触了毒品,从此性情大变,走向了一条不归路。演员杨欣怒揭毒品之害,就这样夺去了一个天才:记得我是哭着看完他主演的《昨天》的,曾经那么风华正茂的一个翩翩少年!悲!痛!惋!伤!可恶的毒品!

越来越多的网友加入悼念贾宏声的队伍当中,相信天堂的道路上,他会听到大家的思念,一路走好!

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息