腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王小帅林心如十指相扣疑相恋 是朋友所以牵手

2010年07月06日17:34荆楚网-楚天金报吴珂我要评论(0)
字号:T|T

王小帅林心如十指相扣疑相恋 是朋友所以牵手

林心如王小帅十指紧扣

记者吴珂 实习生丁宁 通讯员刘雨晨报道:昨日,各大娱乐网站都曝光了一张王小帅和林心如十指紧扣(如图)走出饭馆的照片,并以二人的“肢体语言”揣测他们有了新恋情。不过随后当记者联系双方经纪人时,王小帅和林心如方面集体回应:“只是普通朋友普通饭局”。

据报道,此饭局是由“产后复出首度回国”的赵薇发起,因此不难推测时间应是上月中旬的上海国际电影节期间。不过“牵手照片”为何要在十多天后才见报?则是这次“牵手门”的最大疑点。

牵手照片上网后,林心如经纪人谭小姐回应:“照片上又不是他们两个人私密约会,一大群人呢。而且当时心如喝多了,王小帅只是扶着她而已,如果媒体有机会拍到第二次,那倒是可以正面回应专访下。”林心如本人也通过微博(http://t.sina.com.cn)表态:“戒酒戒酒啦,不然一会跟女搂腰抱大腿,一会跟男十指相扣,我妈有十个心脏都不够用!”言下之意是因为喝多了才会有“牵手门”的发生。

王小帅则通过好友黄斌回应称:“本人正在工作室聊剧本呢,未受此事件影响,‘普通朋友,普通酒局’而已。莫大惊小怪。”

(荆楚网-楚天金报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息