腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

独家:韩庚耍大牌 录制《大牌生日会》愤然离场

2010年07月06日19:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:今日(6日)下午,由韩庚做客的《大牌生日会》在光线传媒影棚录制。原本3个小时的录制及小范围媒体采访,在开始不到1小时临时取消。韩庚突然离场,只因绯闻女友牛萌萌

据光线传媒工作人员透露,此次为了深圳卫视《大牌生日会》的录制,多组编导特意远赴韩庚的老家牡丹江,采访了其家人,只为在节目录制现场给韩庚惊喜。而其中一环节,正是韩庚好友牛萌萌上台互动,并澄清“绯闻女友”一事,牛萌萌直言:“我们只是好朋友。”

牛萌萌登台环节刚刚录完,韩庚经纪人因不满意“牛萌萌登台”环节,便直接冲上舞台,把韩庚拉走。事后工作人员与经纪人沟通,因没有达成一致,而取消节目录制。光线传媒工作人员说:“我们沟通过了,并且说了之前做了很多准备,现场还有那么多粉丝,可他们还是走了。”(那剩下的粉丝怎么办呢?)“歌迷现场还是挺安静的,有工作人员先放电影(韩庚影片)给他们看,然后安排他们退场。”(文/松轶 图/果度)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧