腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

刘镇伟“请大家给个机会” 阿娇闻言当场洒泪

字号:T|T

刘镇伟“请大家给个机会” 阿娇闻言当场洒泪

阿娇

阿娇昨日在广州长隆水上世界为新片《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)做宣传。当导演刘镇伟说道:“她只是一个很普通的女孩子,要站起来不容易,请大家好好给她找个机会……”时,阿娇当场洒泪。之后阿娇解释说自己哭是因为觉得刘镇伟对她就像父亲一样好,所以现场感动到哭。阿娇说:“我从小就没有父亲。人家讲起来总觉得我可怜。我说我不可怜啊。我都不认识我爸爸,我对他完全没有感觉。后来认识了刘镇伟导演,我才知道什么是父爱。才知道父爱真的是一个很好的东西。”

而与阿娇情同父女的刘镇伟在发布会之后接受本报记者采访时再次谈到阿娇。对于阿娇复出之后的前途,刘镇伟表示:“她的复出不再于在事业上要怎样大红大紫。而在于这个过程中她学到了什么。她复出的结果未必再变成一个很红的歌手。但也许她会有一个机会让大家看到她是一个很好的女孩子,可以嫁个好人家过很幸福的生活。”(记者 周昭/文 王维宣/图)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息