腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子11日开唱:我在尽力跟上杰克逊的脚步

2010年07月07日07:41新京报我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子11日开唱:我在尽力跟上杰克逊的脚步

MJ之后Usher被誉为新的黑人歌手领袖人物

这周日,美国R&B天王级人物Usher(亚瑟小子)就要在五棵松体育馆开唱,虽然选在世界杯前夜,但这位天王难得大驾光临,京城乐迷和夜店动物们当然一定要去捧场啦。Usher自己也说,希望大家看完他的演唱会,再去看球赛,度过一个激情的完美之夜。但他似乎忽略了第二天是周一不是休息日,他也许没有考虑到中国上班族们的艰辛吧。

特别有意思的是,Usher在邮件采访里表示,他之所以知道五棵松体育馆并想要在那里开个唱,是自己的好友碧昂丝告诉他的。看来五棵松体育馆在这些一线歌手中已经成为一个“东方的传说”。

人物简介

Usher(亚瑟小子)1978年10月14日出生于得克萨斯的达拉斯。当今美国流行乐界最受欢迎的R&B男歌星,同时他也是慈善家及克里夫兰骑士队的股东之一。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息