腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

古巨基自认醋王 父子兵上阵酬劳双计很开心

2010年07月07日07:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古巨基自认醋王 父子兵上阵酬劳双计很开心

古巨基代言的产品越来越多,真是荷包满满。

讯娱乐讯 2010年7月7日 香港 古巨基昨日以代言人身份出席雪糕活动,并带同七岁大的儿子Kubi撑场,古巨基特别将Kubi设计一个“哈哈笑”图案,笑言这次父子兵上阵酬劳双双上。古巨基自爆是个吃醋大男人,问到是否因大男人而不愿结婚?他语塞地说:“没关系的,拍拖最重要是一凹一凸。”问到绯闻女友兼女助手Lorraine是否经常受他的脾气?古巨基说:“作为老板的我脾气好好。”

古巨基坦言多年前已知有手术可止手心流汗,他说:“不过不是手心流就是其它地方流。(有没有尴尬的事呢?)有,拍东西要摸女主角的脸,搞到对方的脸都湿了。”同场的沈颍婷透露两年前接拍的亚视剧集《法网群英》即将出街,她说:“不过不开心是还未收到片酬,因为旧公司倒闭了,没有人帮我追数。(数字好大吗?)对我新人来讲算大,希望剧集出街会多一些工作。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息