腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

华谊兄弟股票下跌 李冰冰身家缩水1187万

2010年07月07日07:50中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

华谊兄弟股票下跌 李冰冰身家缩水1187万

  李冰冰 中新社发 章轲 摄

  中新网7月7日电 股市大跌,华谊兄弟的股票也难免受到影响,持股明星的身价在华谊股票的涨跌中起起伏伏。新加坡《联合早报》报道,根据上周五华谊收盘股价计算,李冰冰的身价在涨跌中缩水了1187万人民币。

  从去年上市至今,华谊兄弟股票的最高价是2009年10月30日到过的91.8人民币,而当时持有36万股的李冰冰,手上股票市值达到3304.8万人民币,身价倍增 。

  不久前,华谊兄弟股票除权,10转增10股,李冰冰手头的持有量变成了72万股,上周五7月2日华谊收盘价为29.41人民币,李冰冰手中华谊股票的市值只有2117.52万人民币,尽管相比其每股才五毛钱人民币的成本依旧是赚得盆满钵满,但相比最高峰时的市值,如今减少了1187.28万人民币,身价缩水超过千万人民币。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息