腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘青云护友力撑黄秋生 与容祖儿再合作默契足

2010年07月07日08:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘青云护友力撑黄秋生 与容祖儿再合作默契足

容祖儿穿卡通衣的出席《反斗奇兵3》首映礼。

刘青云护友力撑黄秋生 与容祖儿再合作默契足

刘青云(左起)、容祖儿、张卫健老朋友与卡通人物大合照。

刘青云护友力撑黄秋生 与容祖儿再合作默契足

容祖儿与“胡迪”击掌。

腾讯娱乐讯 2010年7月7日 香港 容祖儿出席首映活动,有指林峰拍戏时不肯亲她,她笑言不会因此挫其自信心,只当作宣传而已,又笑指林峰现已是“万人迷”,之后又力推自己的“接吻厉害”。

容祖儿(Joey)、刘青云、张卫健前晚出席《反斗奇兵3》首映礼,容祖儿更穿着品牌Midnight Rendez Vonc的卡通衣出席,她说:“我想隆重一点,但又不会穿低胸、深V来,所以选择另类隆重,这件衣服不是任何场合都能穿得到。”容祖儿坦言十年前为此卡通电影唱过插曲,这次更自荐声演,问她是否因为刘青云,她说:“不过我一直都好喜欢这套卡通,跟经理人讲任何角色给我配都开心,不过配音都是一门学问,比唱歌更难。”

大赞专业

对于有指林峰拍电影《翡翠明珠》时不肯亲她,容祖儿闻言即表示:“谁不想亲谁还不知道呢!(是你不想吗?)那场戏是在风沙里拍,可能担心弄受伤了,不过林峰性格很好,又不是要伸舌头,好普通!他好专业,相信他不会,我的嘴很多人想吻啦!”她又表示:“随便啦!难道说林峰亲我,我不愿意吗!他现在是万人迷啊!”

刘青云护友

至于刘青云被问到好友黄秋生大骂靓模一事时表示:“黄秋生好率直,是好坦白的人,他讲的事情是对的,但以朋友身份,我觉得他略为激进了一点,他的态度有问题,但发表意见是没有问题,但是这么骂人,别人如何接受。(你如何看靓模入书展的实践?)行为绝对过分,但不给她们进要给一个解释给她们!”有指黄秋生反被靓模讽刺熟悉妓女,刘青云即笑着表示:“啊!不是吧!大家要明白一点,黄秋生他有正义感才这么讲,他无心伤害人。”刘青云表示他认识一、两个靓模,但最后都只能说得出周秀娜的名字。此外,其太太郭蔼明有份主演的剧集《天地豪情》再掀热潮,刘青云表示忙于拍戏没有收看,又笑言:“那推她出来做一下都好啊!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息