腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子离台险遇交通事故 登机前热情回馈歌迷

2010年07月07日10:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

北京五棵松体育馆将于7月11日迎来美国R&B天王亚瑟小子的首场北京演唱会。在此之前,亚瑟小子已经在首尔和台北先后举办了两场精彩的演唱会,昨日亚瑟小子刚刚结束22小时旋风行程离准备台,一早在前往机场的途中,因高速公路发生车祸,塞在半路,险错过班机。当他看到机场送机歌迷心情大好,一边火速通关、一边服务歌迷,至少两位幸运的歌迷获得亚瑟小子的亲笔签名。他说,台北的歌迷很热情,让他度过了一个尽兴的夜晚,并盼再度来台演出。

据悉,亚瑟小子正在积极地准备7月11日在北京的演唱会,他表示,北京是他此次亚洲巡演中最为重要的一站,因为时值南非世界杯决赛前夜,并且有华语音乐天王之称的王力宏作为表演嘉宾,可以说那绝对会是一场无与伦比的激情之夜。

2010亚瑟小子北京演唱会

订票电话:400-610-3721

时间:2010.07.11 20:00

场馆:北京五棵松体育馆

票价:280/480/680/880/1080/VIP

本次演唱会由CHIVAS芝华士,America Airlines美国航空以及THE WESTIN金茂北京威斯汀大酒店赞助。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息