腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦出道十年再战江城 超时代演唱会十月上演

2010年07月07日10:28荆楚网-楚天都市报张聪我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦出道十年再战江城 超时代演唱会十月上演

周杰伦

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者张聪)昨日,周杰伦内地经纪公司巨室文化向江城媒体发布信息称,10月16日周杰伦2010武汉演唱会将在沌口体育中心上演,最低票价更将突破全国底线卖到80元!距离上次杰伦来汉开唱已过两年,又恰逢他出道十年,“超时代”将有哪些突破?

  据悉,此次演唱会上,周杰伦将首唱新专辑《跨时代》中的新歌。正转型当导演的他,将用最大最满的背景LED达到“360度浮空立体成像”动态效果。

  在台北演唱会开场首演中,周杰伦跟昔日绯闻女友蔡依林一支热舞,不费吹灰之力登上各大媒体头条。不过,此前在北京接受记者采访的周杰伦毫不讳言这只是宣传手段,更坦承蔡依林不会在内地演唱会担任嘉宾,“来的都是自家人,浪花兄弟、南拳妈妈还有袁咏琳。”不过他称不会让粉丝失望,“一场有一点不同才好,我不喜欢没有创意的东西,歌迷应该最了解我了。”

  据悉,周杰伦武汉演唱会将于明日正式开票。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息