腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦武汉个唱明日售票 票价分九档最高1580元

2010年07月07日10:36长江商报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦十年音乐里程 用事实撰写北京超时代神话

周杰伦

继2008年唱爆江城后,周杰伦将再度来汉!记者昨日获悉,周杰伦“超时代演唱会”武汉站定于10月16日登陆武汉体育中心体育场(沌口),明日中午12时整开始售票。

对周董来说,“超时代演唱会”意义非凡,它不仅是周董出道10年心路历程的回顾,更是对未来的展望。喜欢追求新鲜感的周董,对跨时代的打造也更加特别。据了解,此次个唱启用2000多块LED屏打造绚烂舞台,并在动态效果上呈现“360度浮空立体呈像”,让视觉感官得到全新体验。音乐方面,周董10年精曲必不可少,同时还将演唱新专辑《跨时代》中的曲目。

周杰伦演唱会武汉站明日中午12点整开始售票,票价共分九档,最高票价1580元,最低票价80元。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息