腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

第23部《007》电影夭折 《霍比特人》重见曙光

2010年07月07日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第23部《007》电影夭折 《霍比特人》重见曙光

《007:大破量子危机》或成为丹尼尔·克雷格的绝唱

腾讯娱乐讯 北京时间7月7日,据美国媒体消息,身陷财政危机的米高梅电影公司宣布,取消第23部《007》电影的拍摄计划。不过,坏消息之后,米高梅电影公司还宣布了一个好消息,“指环王前传”《霍比特人》极有可能以合拍的方式登上大荧幕。

第23部《007》电影自传出开拍的消息后,就一直厄运不断,米高梅电影公司虽然早早宣布将由英国导演萨姆·门德斯Sam Mendes)执导这部新的动作大片,但是,米高梅电影公司由于财政危机,多次无限期推迟了拍摄时间。

如今,米高梅电影公司在无计可施之后,终于下定决心,取消新《007》电影的拍摄计划。据悉,早在前些日子,萨姆·门德斯就已经辞去了导演的工作,此外,邦德扮演者丹尼尔·克雷格也早就感到自己再无望出演这部电影,所以他一直在接洽导演大卫·芬奇(David Fincher),希望能够出演《龙纹身的女孩》。

第23部《007》取消了,米高梅电影公司的另一部大片“指环王前传”《霍比特人》则有望起死回生。此前,《霍比特人》也面临夭折的局面,导演吉尔莫·德尔·托罗(Guillermo del Toro)经过长时间的等待,更是一怒之下,辞去了执导筒。

不过,据米高梅电影公司透露,他们目前正在寻找买家,准备以合拍的方式,将《霍比特人》搬上大银幕。而《霍比特人》是否将按照原来的计划开拍,米高梅电影公司将在近日作出宣布。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息