腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》惹是非 经纪人“劫走”韩庚(图)

2010年07月07日02:26京华时报我要评论(0)
字号:T|T

经纪人“劫走”韩庚罢录《大牌生日会》

对于牛萌萌的出现,韩庚并不抗拒,大方配合节目录制。本报记者 张伟 摄

本报讯 (记者许青红)昨天,深圳卫视明星情感秀节目《大牌生日会》在光线传媒演播厅录制韩庚专场。由于不满节目组请来韩庚绯闻女友牛萌萌,韩庚经纪人冲上台带走韩庚,终止了节目录制,节目组编导们泪洒当场。

节目录制时,节目组请来了韩庚以前的绯闻女友牛萌萌,两人大方辟谣称只是好朋友。刚录完两人的故事讲述,韩庚准备下一个舞蹈表演时,其经纪人孙乐冲上台,要求停止录制,与节目组产生争执。据节目制片人宋佳怡介绍,孙乐对节目组请来牛萌萌表示不满。宋佳怡说:“哪些嘉宾到场,之前韩庚都知道,以这个为理由中断录制,我们不能接受。”

虽经多方挽留,孙乐还是带着韩庚离开。宋佳怡说,为这期节目,他们已经准备了十天,包括去牡丹江采访韩庚的亲友,“我们还把他姥姥、姥爷、老师请到了现场,这个环节还没录,他就走了。”宋佳怡说,韩庚的节目不会再录了。

后来,本报试图联系韩庚经纪人孙乐,但对方把电话转到了小秘书。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息