腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林心如首当制片人 牵手张博筹拍《美人心计2》

2010年07月07日10:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林心如首当制片人 牵手张博筹拍《美人心计2》

张博

最近,林心如王小帅的牵手事件一度传的沸沸扬扬,而在林心如否认两人的暧昧关系后,有关两人牵手合作的消息又甚嚣尘上。然而日前记者却从知情人士处获悉,林心如组建工作室后筹拍的第一部新戏即是热播剧《美人心计》的续集,然而她牵手的对象却不是王小帅,而是《三国》中孙权的扮演者张博。

万事俱备 只欠演员

今年5月,台湾媒体率先爆料称出道多年的林心如效仿范冰冰 等人成立了自己的工作室,而且正在筹拍自己担当制作人的新片。对于成立工作室后的“第一炮”,林心如绝对费尽心思,不过在面对媒体时,她对于这部新片一概封口,似乎是想给众人一个惊喜。

然而日前记者从圈中某知情人士处获悉,林心如首次担当制作人推出的新片原来正是她曾经主演过的古装戏《美人心计》续集——据该知情人士介绍,之所以选中拍摄《美人心计》续集也是因为该剧之前不错的收视率给了林心如莫大的信心,“目前投资都已经基本到位,就等选定主要角色了。林心如还是比较希望能挑一些实力演员加盟,并且一直都在跟很多演员见面探讨。”

“三国”兄妹变恋人

记者随后了解到,虽然目前《美人心计2》中几位演员还未定下,不过戏份最重的男一号已经确定由新《三国》孙权的扮演者张博来担当。“两个人是因为《三国》认识的,现在成了好朋友,林心如对张博的演技很欣赏,所以才想到找他当自己第一部戏的男主角,自己做女主角”该知情人士表示,张博本人对这部戏也很有兴趣,“所以两人谈的很流畅,也因为两人私交不错,所以基本上应该没什么问题了。”另外他还透露,在《美人心计2》中,林心如将与张博上演一段感人至深的爱情,“从兄妹变恋人了。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息