腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》“小宝玉”:挨批评说明被关注

2010年07月07日13:49汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 刘畅) 新《红楼梦》(旧版 新版)开播以来,“板砖”横飞,自己花了好大功夫拍出来的一部大戏,播出了却被大家批评得一无是处,因此这段时间导演李少红对记者的采访十分抵触,后来她到上海宣传时则干脆以“这些问题等到正式宣传的时候再说吧”回答拒绝接受媒体采访。“我现在不敢说话,不敢说任何话,我不说话都已经把我写成那样了。”她说。记者近日又多方打探,才了解到一些该剧主创对该剧的评价。

蒋梦婕:努力减肥终留遗憾

在新《红楼梦》被“拍砖”的对象中,肥版的林黛玉首当其冲。说到观众对她的看法,蒋梦婕有些委屈地说:“拍戏的时候几乎没有休息,每天就只吃早餐,一天十几个小时都没有吃东西,还辛苦的拍戏。现在我已经很瘦了,可惜在戏中还是看起来有点胖。”

姚笛:不和邓婕比凤姐

除了林黛玉,新版《红楼梦》中的王熙凤也因太柔太风情而泼辣不足惹来不少争议。对此姚笛说:“每个人心中都有一个王熙凤。如果让我与邓婕扮演的王熙凤一模一样,肯定是失败的。许多观众认为我演的王熙凤太温和,我觉得我演的王熙凤是典型的笑里藏刀,表面上装得很好,其实整起人来也是心狠手辣的。

于小彤:早做好挨批准备

饰演小宝玉的于小彤进组时才13岁,所以年纪尚幼的他坦承,自己既没有看过《红楼梦》,也没看过欧阳奋强演的贾宝玉,甚至连贾宝玉是个什么人都不太清楚。“我之前完全对这些是没有概念的,所以真的是现学的,所以心里早就做好了挨骂的准备。我觉得观众批评也好,表扬也好,都证明了大家在关注这部戏,并且关注到了我的表演。”他说。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息