腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

经纪人中断录制《大牌生日会》 韩庚被疑耍大牌

2010年07月07日13:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

经纪人中断录制《大牌生日会》 韩庚被疑耍大牌

牛萌萌现场回应与韩庚是好友

经纪人中断录制《大牌生日会》 韩庚被疑耍大牌

黄小蕾炮轰韩庚

腾讯娱乐讯 7月6日,韩庚在京录制深圳卫视《大牌生日会》。节目录制进行时,由于绯闻女友牛萌萌意外现身,导致韩庚经纪人突然冲上台将韩庚带走。随后节目组与韩庚方面多方沟通,但韩庚经纪人仍以不满牛萌萌出现为由不顾现场粉丝的等待拒绝继续录制。

韩庚首度同绯闻女友同台 经纪人突然中断所为何?

录制当日,节目组邀请到韩庚圈内好友“央视最美女主播”胡蝶到场送祝福。胡蝶细心为韩庚送上在每个场馆都盖章的世博护照令韩庚现场感动不已。但绯闻女友牛萌萌出现却令韩庚意外,但为了节目的顺利录制韩庚还是按照流程继续录制,不仅与主持人大玩互动游戏,更爆料自己曾经谈过两次恋爱,还称最想和lady GaGa 合作,令现场观众惊讶不已。

正当节目顺利进行时,韩庚经纪人却突然冲上台将其拉走。经过节目制片人多次沟通不成,韩庚经纪人以并不知道牛萌萌会出现为由拒绝接下来的录制,不顾节目组为此付出的诸多用心及还在现场等待的粉丝,径直离去。据悉,录制当日牛萌萌环节并没有很敏感,她只在现场表示:“和韩庚只是好朋友。”并祝福韩庚2010年一切都好。至于韩庚经纪人为什么会有如此激烈的行为就不得而知。

制片人回应:没能呈现精彩内容很可惜

随后《大牌生日会》制片人对此事正面回应:“为了这次的节目我们的编导付出了很多,在牡丹江外拍的时候还发生了车祸,为了现场带给韩庚更多的惊喜,编导还特意拍摄了韩庚90多岁高龄的太姥姥,在剪VCR的时候编导们全都为太姥姥对韩庚的疼爱感动。”据节目组透露,录制当日,韩庚姥姥、姥爷以及带领韩庚走进舞蹈殿堂的李刚老师都来到了现场,只可惜这些精彩内容没有办法呈现给观众了。而作为主持人代表的黄小蕾也对媒体表示:“节目组真的很用心,我们的编导在得知无法继续录制时都哭了。”

由于节目本身去明星神秘化、真实展现明星生活的特点自开播以来也曾遇到过令明星不谅解的状况。不过在录完整期节目后明星们也都表示理解,甚至感谢节目组为他们带来如此难忘、特别的生日记忆,但像韩庚这样的状况还从未发生过。

不管是因为什么原因导致中断录制,相信都不是出自韩庚本人的意愿,韩庚在微博上表示:“谢谢为节目辛苦的工作人员和歌迷!。”短短一句话得到了众多粉丝的支持,纷纷在评论后表示“理解韩庚,希望他能继续加油”的话。而在节目中没能呈现的精彩内容,节目组表示会尽可能通过其他渠道让观众看到,也在积极联系韩庚方面希望能够在日后对节目进行补录。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息