腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

海伦·米伦在新片《红》中化身熟女特工(图)

2010年07月07日14:12腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

海伦·米伦在新片《红》中化身熟女特工(图)

海伦·米伦新片中气质大变

海伦·米伦(Helen Mirren)在出演了英国女王之后终于决定打破在公众面前一直高贵睿智的形象,转而在新片《红》(Red)中和不老猛男布鲁斯·威利斯(Bruce Willlis)还有黑人影帝摩根·弗里曼(Morgan Freeman)一起打打杀杀。

本片讲述的是一群前CIA特工追捕一名恶棍的惊险故事——影片的商业氛围和特效程度可见一斑。

另外约翰·马尔科维奇(John Malkovich)和玛丽-路易斯·帕克(Mary-Louise Parker)也会加盟本片。值得一提的是,《时光旅行者的妻子》(The Time Traveller's Wife)的导演罗伯特·施温特柯(Robert Schwentke)正是此片导演。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息