腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈坤已离开合作10年经纪公司 未来或自立门户

2010年07月08日01:08新快报我要评论(0)
字号:T|T

陈坤首度证实离开荣信达 感谢李少红的栽培

2010年2月4日周迅陈坤。资料图片

新快报7月8日报道 昨天,陈坤在微博中称“出去晃晃,不会走很远”。结合上下文来看,此言被外界揣测是陈坤将要离开所属经纪公司荣信达的信号。媒体第一时间致电荣信达负责人李小婉,她在电话里说,“对了,这是好事啊,我现在不接受采访。”随后,陈坤本人证实:将离开合作10年的李小婉、李少红公司。

陈坤表示,和荣信达虽然已经不再有合约约束,但对方仍然在帮他谈工作,“工作已经排到明年2月份了,没有一点真空期。”至于离开的原因,陈坤说是对外面的世界很好奇,李小婉、李少红都非常支持他以另外的方式发展。对于媒体和粉丝普遍关心的他今后的发展方向,陈坤给出了一个开放式的答案:“我还是会按照这10年荣信达教我的路去走,大方向不会有改变,好好拍戏,做慈善。”

至于陈坤的未来去向,李小婉并未透露。业界猜测陈坤有可能转投星美或保利,或诸如此类有影响力的影视公司,但也不排除他自立门户单干的可能。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息