腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《金陵秘事》关机 秦海璐:没人请我去过饭局

2010年07月08日08:01新京报我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐谈女星饭局:艺人有时候会做特别傻的事

秦海璐谈女星饭局

本报讯 (记者勾伊娜 实习生沈凊彧)秦海璐、修宗迪主演的悬疑剧《金陵秘事》,昨日在京关机。剧中,秦海璐饰演的越剧名伶白燕燕,游走于国民党高层之间最后却成为权钱交易的牺牲品。现场记者追问秦海璐对目前“女星饭局”的看法,她调侃道:“我运气很差的,在这一点上没有被人看上过。”

该剧讲述了南京国民政府发行金圆券前后,我党与国民党展开的间谍与反间谍的故事。因有戏剧功底,秦海璐被片方选中出演越剧名伶白燕燕,一位游走于国民党高层之间的绝艳女子。她一心想成为电影明星,却因投资电影失败陷入圈套,被当成银行高层贿赂国民政府高官的“厚礼”,软禁在郊外的别墅……

秦海璐说:“虽然我穿着上世纪30年代的服装,但剧里表现的事物都很有现代意义,比如官场的贪污腐败、明星背后的辛酸无奈。其实明星很多时候完全不像表面那么光鲜,也有不好过的一面,也会有非常幼稚的想法。”但提及现实中的“女星饭局”,她调侃道:“抱歉,没有人请我去过饭局。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息